Obsessive Daydreaming
Daydreaming My Life Away
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Obsessive Daydreaming > A Rock Solid Shrink | Железобетонный шринк :)  16 февраля 2018 г. 15:46:56



Комментировать может только автор записи.

A Rock Solid Shrink | Железобетонный шринк :)

Void Watcher 16 февраля 2018 г. 15:46:56
Она симпатична, но я симпатичней. Почему я так на ней зациклилась? Она ничем мне не помогла и вряд ли поможет. Она подумала, что я в психозе. Плохой сон или его отсутствие - один из предвестников психоза. Я не могла спать шесть суток из-за того, что у меня распух и болел язык, отключалась только от изнеможения на два часа. Что она за врач? Инна Сергеевна бы осмотрела мою ротовую полость, а эта написала, что "это может так проявляться", психоз то бишь. Она решила, что меня нужно госпитализировать настолько быстрей, насколько можно, потому что якобы состояние стремительно ухудшается и может произойти нечто непоправимое. Она могла успокоить меня, рассказать про стационар, сказать, что мне нечего бояться, что бояться нужно прогрессирования болезни, а не больницы, обнадёжить, что мне помогут и т. д., но она ничего не сделала. Она видела, что я ели ворочаю языком и просто отказалась воспринимать меня всерьёз. Пошутила про автономный режим. Может, психолог из неё выходит лучше. Ольга ею восхищается. Каменецкая могла что-то ей сказать, что моя сестра может теперь считать меня психом-шизофреником­; она сказала, что К. выдохнула, когда она сказала ей про то, что я обратилась в дневной стационар. Ну и пусть.

Совет за пять тысяч рублей: "Идите в ПНД".

Назначить лекарства и сказать приходить через месяц - слов нет…

Видела видосы с её лекциями по психологии на YouTube. В реальности она показалась мне более привлекательной.

Но на самом деле, в том, как прошли приёмы, феил мой. Мне стоило сидеть оба раза до упора с мамой, тогда что-то бы получилось. А так я без неё растерялась, и Остапа понесло. Продемонстрировала симптомы, КОТОРЫХ ОБЫЧНО В МОЕМ БОЛЕЗНЕННОМ СОСТОЯНИИ НЕ БЫЛО.
Но всё же она плохо со мной обошлась. Чего стоит "Я тебе для чего-нибудь нужна?"? А "Что же ты будешь делать?" в ответ "Я не знаю, смогу ли когда-нибудь учиться и/или работать."? Холодное отношение.

Мама сказала, что Каменецкая ей неприятна и что она больше не желает о ней слышать. Назвала меня мазохисткой за то, что она мне симпатична, что хочу ходить к ней на психотерапию, то, что считаю, что она прописала мне лекарства согласно показываемым мной симптомам.

В последнее время только и думаю о встрече с ней, как я рассказываю про мою болезнь с самого её начала, какой я была до неё, какой стала, и как прошло лечение. Откуда у меня симпатия к ней? Не является ли это типичной для меня любовью к антигероям? Она показала себя не с лучшей стороны. Выписала сильный нейролептик послушав меня всего пятнадцать минут и сказала приходить через месяц - она совсем не побеспокоилась о моём состоянии, какие у меня могут быть побочные эффекты. Она не расспросила меня о моих симптомах, кроме навязчивых мыслей, соскальзывания с темы, алогии, шперрунгов. Она не рассказала ничего о стационаре, не успокоила меня. Она отнеслась ко мне как к последнему психу. В её взгляде была раздражённость, презрение, пренебрежение. Она была хмурой. А уж эти "Что же ты тогда будешь делать?", "Я тебе для чего-нибудь нужна?" - и это сказал психолог, психиатр и психотерапевт? Это законно? Специалист такого уровня не может помочь пациентке с шизофреноподобным заболеванием разговориться? Я была так смущена, что закончила приём преждевременно. За эти полчаса можно было много сделать. И как она выписала мне тяжёлый антидепрессант, без подробного расспроса о моём состоянии? Все антидепрессанты увеличивают суицидальный риск, который у меня был. Мне просто нравится её внешность, голос, построение фраз, как один персонаж из моего отчужденного детства. Надо повесить у себя её фотографию, послушать её лекции и эстетизироваться себе наздоровье; идти к ней в третий раз на приём глупо, скорее всего он получится таким же - она уже сформировала своё мнение и переубедить её будет сложно, она будет только находить всё больше черт, присущей шизофреничке без критики к своему состоянию, с которой бесполезно разговаривать. Она не врач, она болтун. С говорящей фамилией. Она будет только драть с меня деньги, пользуясь моей неопытностью и наивностью. Поэтому мне надо окститься и прекратить это. Забыть я это вряд ли смогу - первая встреча со специалистом такой направленности - а вот изменить свою оценку - да. Она просто посмеялась над глупым психом, да ещё и получила за это деньги - плюс доход от продажи лекарства в аптеке. Я же говорила у неё на приёме - я всё понимаю. Каким образом мне рассказывать ей о моих самых сокровенных мечтаниях?

­­


Настроение: Навязчивость, ты достала
Категории: За мной уже выехали, Счастье быть нейроотличной
Обратите внимание на:
Я старомодный? Окстись, бестия малахольная! 1 июля 2011 г. Сinnamon
окстись, Евлампий: ты должен мне уже 20 стаканов чая. © 24 октября 2011 г. hakushu.
Качество загружаемых картинок ухудш... 18 октября 2011 г. Di Lesli в сообществе Ошибки
 


Obsessive Daydreaming > A Rock Solid Shrink | Железобетонный шринк :)  16 февраля 2018 г. 15:46:56

читай на форуме:
он наделал на нас денюшик == и танц...
пройди тесты:
*я ждал тебя все эти два года!*
какая(ой)ты
Дей или Итачи.Прощай Коноха и...
читай в дневниках:
ХОЧУ ДРУЖИТЬ С КЕМ НИТЬ!ПРАВДА!ДОСТ...
Взято: семинары - я вас ненавижу.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх